教你一个买房省钱秘笈

2018-04-24 16:37作者:liujia.wh

如何省钱

4月20日,武汉空港中心的一套特价房被刘女士成功秒杀,本次成功秒杀的刘女士来自湖北本地,她表示想投资一套小公寓,以后自住或者出租都比较合适,而且空港中心这套特价房总价比较低,才42万,首付20万出头就能买,压力不算很大,对于女人来说有一套自己的房子也算是有个避风港,因此参加了本次特价房的秒杀活动。

据了解,本次秒杀的特价房源是空港中心B座903号房,户型为建面46.71㎡的平层公寓,而且还是带装修的,市场价47.86万元,秒杀价42.5万元,总价直降5万多,比自己过去买要划算一些。

还有4月20日太原恒大城特价房成功秒出,常州绿都万和城,东莞恒大滨江左岸特价房来袭直降8万,也成功秒出。

为满足广大购房者日趋高涨的参与热情,房天下新房特价房致力于给更多的购房者提供最新最全的优质特价房源,不仅房源筛选严格,房天下还专门安排人力进行房源审核,对不符合要求的房源予以退回,确保房源的质量。目前房天下所展示的特价房源价格优惠力度也很大。

了解最新特价房信息,点击这里:https://m.fang.com/tejiafang/

好房推荐

综述

了解最新特价房信息,点击这里:https://m.fang.com/tejiafang/

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

钰龙旭辉... 汉阳核心

均价:45000元/平方米

400-890-0000 转 831794

绿地光谷... 光谷东

价格待定

400-890-0000 转 843631

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]