东西湖区轻轨旁大户型 鸿达中央广场综合测评

来源:房天下2017-07-06 00:30
综合评分4.30分/5分

鸿达中央广场,位于东西湖区吴家山轻轨1号线(五环大道旁),由湖北信联联合置业有限公司开发,总建筑面积约12.5万平米,一共五栋,目前1、2、3号楼已经没有房源在售,接下来将会加推的是5号楼,更加临近轻轨站,户型主要是大户型,建面156平、179平、198平户型。整个楼盘临近轻轨站,交通便利,另外周边成熟小区众多,配套上也较为丰富。

优点

1.紧挨轻轨五环大道站,交通便利
2.周边配套丰富,完全满足生活所需
3.户型大,满足三代同堂居住

缺点

1.项目体量比较小,只有五栋
2.项目绿化率不高
3.容积率5.15有点高影响居住体验

地段交通4.50分/5分

东西湖区的轻轨1号线通车已久,鸿达中央广场就在五环大道站附近,另外门口就是东西湖大道,在竹叶海即可上三环,距离约2公里,去汉口核心、汉阳都很便利;楼盘还临近临空港大道,驱车去吴家山老城区、金银湖等交通顺畅。该项目附近公共交通除了轻轨,公交车站点众多,临空港五环大道站、东西湖大道临空港大道站、东西湖大道四明路站等,公交线路有560路、722路、736路、h81路、h83路、h86路、h84路、h89路等。

配套4.50分/5分

鸿达中央广场周边成熟小区众多,另外靠近吴家山老城区,周边的各种配套都比较丰富,商业方面周边就有东西湖中心广场、海林广场、北冰洋城市广场,另外坐轻轨两站到竹叶海就是宜家荟聚,吃喝玩乐之处不用愁,想散散步的话旁边五环广场与楼盘就只隔着一条临空港大道,另外吴家山公园、竹叶海公园等都在附近;楼盘处于吴家山这边教育配套比较集中的区域,周边吴家山第五中小学、东西湖实验小学、吴家山中学、吴家山第三中小学等都在项目周围;另外临空港大道上有东西湖区妇幼保健院,为家人健康提供保障。

楼栋户型4.50分/5分

鸿达中央广场总建筑面积约12.5万平米,一共五栋,目前1、2、3号楼已经没有房源在售,接下来将会加推的是5号楼,5#31层,其中底层1、2层为商铺,户型主要是156平、179平、198平,户型比例为1:2:2,全部都是大户型,完全可以满足三代同堂的生活,另外大部分户型都带有超大观景阳台、配备有全屋地暖、中央空调、新风系统等。

建面179平户型:

该户型位于5号楼的两角,建面179平做三房两厅两卫设计,居住起来宽敞绝不拥挤,进门是就是餐厅、厨房,南向依次是客厅和两个卧室,整个南向都是阳台,空间大,保证了整个户型的采光充足,主卧带有卫生间,双卫生间设计避免了多人同时使用的尴尬,户型整体方正,设计合理,动静分区不会相互干扰,该户型北向分布的是建面198平的户型。

楼盘优惠

网友点评 4.18 分/5分 (共75条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

位置很好,去看了一下,销售员很专业,好评

wap6****1  2017-08-25 11:39:04 来自wap 回复 (1) (6)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

就在五环大道站附近,另外门口就是东西湖大道,在竹叶海即可上三环,距离约2公里,去汉口核心、汉阳都很便利;楼盘还临近临空港大道,驱车去吴家山老城区、金银湖等交通顺畅。该项目附近公共交通除了轻轨,公交车站点众多,临空港五环大道站、东西湖大道临空港大道站、东西湖大道四明路站等,公交线路有560路、722路、736路、h81路、h83路、h86路、h84路、h89路等。

m***3  2017-08-25 16:53:49 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (4)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

项目周边成熟小区众多,另外靠近吴家山老城区,周边的各种配套都比较丰富,商业方面周边就有东西湖中心广场、海林广场、北冰洋城市广场,另外坐轻轨两站到竹叶海就是宜家荟聚,吃喝玩乐之处不用愁,想散散步的话旁边五环广场与楼盘就只隔着一条临空港大道,另外吴家山公园、竹叶海公园等都在附近

千***2  2017-08-25 16:55:14 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (3)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
鸿达中央广场 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(156㎡) 3居(179㎡) 3居(198㎡)
地址:
轻轨1号线(五环大道旁)
动态:
鸿达中央广场样板间已开放
电话:
400-890-0000 转 833066
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com