世茂云锦玉海园 产品亮点能否挽救交通硬伤?

来源:房天下2017-07-03 10:30
综合评分4.30分/5分

世茂云锦玉海园处于白沙洲三环内,位于白沙五路长征二路公交站旁,北邻白沙四路,南面为成熟商业街道,西靠成熟社区万科金色城市再接武金堤路,东近白沙洲大道,周边有多条主干道公路和高架桥梁 。项目首期预计开盘楼栋为1#,2#,包含94、116、125三个户型,主要针对首次置业的年轻群体。

优点

1、享受周边成熟社区的配套、居住氛围较好;
2、世茂品牌、小区设计规划不错;
3、白沙洲整体价格偏低,该项目位于三环内性价比较高;

缺点

1、周边道路较为拥堵,距离地铁较远;
2、白沙洲整体自然环境不佳;
3、项目该期体量较小、自有配套不足。

地段交通3.50分/5分

白沙洲三环内 远地铁降低居住体验

世茂云锦项目总占地面积14.5万方,总建筑面积约50.7万方,规划有约40万方住宅和10.7万方商业。分四块地进行开发,前期樱海园位于白沙四路上,白沙洲大道和烽胜路之间,目前将推的是位于白沙五路万科金色城市旁的玉海园。从大区位来看,项目位于三环内临江长江,主要出行方式是依靠白沙五路走白沙洲大道或武金堤路,再就是三环线,同时距离在建的杨泗港大桥也不远,但是由于目前白沙洲几条主要道路都在修缮或施工中,目前其交通的便捷性还没有体现出来,目前来说项目的出行还是比较痛苦的。

在公共交通出行方面,项目门口就是白沙五路长征二路公交站,593路公交沿白沙洲大道一路到街道口,是项目目前最主要的出行方式,远一点的白沙洲大道凌吴墩站则有多辆公交,不过主要还是要靠去往武昌火车站进行转乘。在地铁出行方面,距离项目最近的是地铁12号线凌吴墩站,设站选址在白沙洲大道白沙三路口,与项目实际距离约1.7公里,还是要靠公交换乘。

楼栋户型4.50分/5分

低密度高绿化 户型设计是亮点

玉海园规划净用地面积57841.13平方米(村外储备用地,含微波通道面积214.43平方米,以实测面积为准),规划用地性质为居住用地、商业服务业设施用地。用地范围内新建8栋33-34层住宅楼,1栋48层住宅楼,1栋3层幼儿园,沿南侧规划支路布局有2-3层商业。地上建筑面积215803平方米(其中商业13100平方米),地下室69500平方米。容积率3.73,建筑密度25%,配建停车位2088个。可以看出项目的空地绿地比较多,但是楼层较高所以容积率比较高,整体舒适度较好。

世茂云锦玉海园近期将推的1、2号楼位于白沙五路长征二路公交车站旁,两栋均为34层,2个单元,2梯4户,由94㎡、116㎡和125㎡三种户型组成。

项目的一大亮点在于其户型设计,以建面94平三房为例,做到了三室两厅一厨一卫,难得的是做到了动静分区,三开间朝南,采光性比一般南北通透的大户型还要好;整个户型基本没有浪费面积,大面宽阳台和一个飘窗、赠送面积也比较多;每个功能空间的大小和布局都很合理,对于小三居需求的家庭来说非常不错。

配套4.00分/5分

近有成熟生活区 区域商业是硬伤

玉海园毗邻万科金色城市,可享有其武商量贩金色城市店、中百仓储、大型菜场等生活商业业态,居住起来生活不成问题;万科配套的华师附小、万科育才实验幼儿园由于万科小区自身都不足以满足业主需求,所以也只能远观;玉海园自带幼儿园,且好在区域内目前规划有2所小学(广埠屯小学清江锦城分校和青菱城市花园分校)、1所新中学(卓刀泉中学清江锦城分校)和使用中的卓刀泉中学分校等教育配套,对于孩子上学不用过于忧虑。

白沙洲的商业配套也是一直以来不容乐观的,大型商圈的缺失是不争的事实。离这边最近的商圈也要到武泰闸,距离上并不算近。需要购物娱乐还是得去往司门口和中南路、或者江对面的永旺,好在都有公交直达,距离都不太远。

世茂集团在在景观园林上十分关注和重视,打造了儿童教育成长主题园林,配有妈妈交流区、植物教育园、儿童魔法乐园、小剧场、多功能运动场、开心农场、阳光书屋等关爱、运动、学习配套设施完备,在南北设立SKAURA视界和MAGIC王国两大互动景区,满足包括儿童、青年、老年在内的全龄段客户生活、工作、娱乐的所有需求。青年活动社交系统音乐慢跑道,环形设计、里程规划、健康加油站、夜跑路灯……每一处细节,都为青年量身定制;老年生活关爱系统,规划一键式求助系统,阳光草坪、静养花园、道路见阶见坡,老人运动器械、报刊栏、茶话荟等,对各个年龄层次的业主都是满满的关怀。

价格4.50分/5分

价格洼地处寻高性价比品质盘

目前四新、后湖毛坯价均已过12000元/平,加装后达15000元/平,白沙洲已成为主城区中唯一的一块价格洼地,区域内目前毛坯均价万元出头,但是价格低并不意味着没有好房子,选择大品牌开发商更有保障。另一方面,白沙洲目前价格低是因为各享配套的不齐全和交通情况差,但随着5号线紧锣密鼓地建设、地铁12号线也预计今年动工,多条连接南湖的道路开建、多所规划中的学校、医院开工,白沙洲的劣势正在快速补齐,成为宜居之城已不再那么虚无缥缈,这片土地被低估的价值将逐渐展现。

网友点评 3.05 分/5分 (共97条)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

世贸这里还有房,我是置业,加微聊,xx95532

房小乐48  2017-06-28 19:09:49 来自iPhone客户端 回复 (7) (10)

价格:2   地段:2   交通:2   配套:2   环境:2

周六去了售楼部做了登记,销售说离地铁站只有八百米,但是我查地图,最少2公里,步行要25分钟,地铁站叫罗家墩。\n还有,这个地块前面的道路只有两车道,万科这么大个盘在边上,到时候怕会堵得不行。\n然后就是捂盘的事情,捂了几个月。现在还在做登记,说月底开盘,不知道要不要交定金,交定金怕后面又拖延开盘时间,搞得定金又不能退,影响买其他的盘。\n坟场的事情只怕是真的,综合考虑以上因素搞得我都不想买了。

f***1  2017-06-26 00:11:55 来自Android客户端 回复 (6) (7)

价格:2   地段:2   交通:2   配套:2   环境:2

地段烂透了,离12,5号地铁太远,坐公交车伤不起

wap4****7  2017-06-27 22:00:19 来自Android客户端 回复 (2) (3)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
世茂云锦玉海园 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(125㎡) 3居(116㎡) 3居(94㎡)
地址:
白沙五路长征二路公交站旁
动态:
世茂云锦玉海园预计2017年7月底加推
电话:
400-890-0000 转 811397
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com