庭瑞时代楼盘评测 二环内万达旁三地铁环绕毛坯纯新盘

来源:房天下2017-07-27 09:46
综合评分4.30分/5分

庭瑞时代项目位于武汉市汉口江汉区中心区域,地处新华路与马场角路交汇处,菱角湖万达广场正对面。项目由三栋楼组成,其中包含1栋写字楼、2栋住宅。目前少量97-162㎡房源在售,毛坯均价27000元/㎡。

优点

1、地处江汉核心区域,旁边就是万达广场,配套较为齐全
2、庭瑞集团开发,且项目引进万科睿物业
3、距离地铁2、3、6号楼比较近
4、约20-25%左右的公摊,且1-3层为商业
5、周边无遮挡,高层可看菱角湖
6、层高3-3.1米

缺点

1、该项目户型产品较大,相对偏向改善型人群
2、项目为北面看湖,整体朝向不算正南北

地段交通4.50分/5分

大区位:地处二环内江汉区 隶属菱角湖商圈紧邻CBD

庭瑞时代位于江汉区二环内汉口核心地段,本身处于菱角湖万达旁,属于菱角湖商圈,同时也临近CBD板块,地理位置相对优越。

小区位:周边成熟社区林立

庭瑞时代位于新华路与马场角小路的交汇处,斜对面就是菱角湖万达广场,周边成熟社区较多,基本上都是已交房的片区,配套相对成熟:较近的大社区为都市花园、美林公馆等,均已交房。

交通情况:三地铁环绕 公共交通较为成熟

庭瑞时代本身处于江汉主城区,交通方面比较成熟,具体表现为:

公交:庭瑞时代在新华路上,新华路为汉口区域主干道,公交线路较多,距离项目最近的站点为新华路万达站,过马路就到,稍远一些有新华路马场角站,距离约300米。

地铁:庭瑞时代周边有地体2、3、6号线,距离较近的为3号线范湖站,约580米,2号线范湖站距离约940米;稍远一些还有地铁3号线菱角湖站,约1.1公里,3、6号线香港路站约2.2公里。

自驾:项目位于新华路旁,且临近二环线,自驾前往也比较方便,不过新华路上下班高峰期时间容易堵车。

配套4.00分/5分

隶属菱角湖商圈 周边配套成熟

庭瑞时代地处菱角湖商圈,位于万达广场旁边,商业部分不用愁,而且项目自身还带有部分商业,基本生活需求可以满足,另外项目距离西北湖商圈、CBD板块商圈都不远;医院方面,有新华医院与儿童医院(市妇幼),距离也不算远,且两所医院等级都较高,再远一点有协和医院;学校方面:较近的为邬家墩小学、唐家墩小学,稍远一些有北湖小学、育才小学以及天门墩中学,目前尚不确定对口哪所学校。

楼栋户型4.00分/5分

庭瑞时代目前少量97-162㎡房源在售

庭瑞时代共包含3栋楼,其中1号楼为写字楼,2、3号楼为住宅,2号楼为30层,层高3.1米,3号楼为31层,层高3.0米,两栋楼户型一样,均为建面97平米两房,建面122、153、162平米三房。下图为庭瑞时代的户型分布以及看湖效果,该项目为东北面看湖。

2、3号楼建面97平米C户型两房

从上面的户型分布图可以看出,97平米C户型的朝向是偏西南朝南,可以说是朝南户型,该户型为97平米的两房,两个卧室朝南,客厅朝西,各空间都有独立的窗户,能够较大限度的提高房屋采光效果;客餐厅一体,显得空间更大;阳台朝南,方便晾晒;缺点是阳台相对较小,另外进门处的光线因有遮挡会比较暗。

2、3号楼建面162平米A户型三房

该户型的最大优点是可以看湖,从户型分布图可以看出,庭瑞时代看湖的路线上没有高楼遮挡,加上建面162平米A户型位于整个楼栋的东面,项目本身就属于东面至北面看湖,因此A户型的看湖效果是最好的。该户型东面为客厅与两个卧室,东面为次卧,均带有窗户,尽可能的增加了看湖空间;另外带一个开间约4米的阳台,面积较大;房屋还带有专门的衣帽间,且主卧带独立洗手间,相对隐私;缺点是整体朝向非正南北,采光上会有所影响。

小区品质5.00分/5分

庭瑞集团有限公司成立于2010年9月,注册资本1亿元人民币。庭瑞集团是一家以实业化投资发展为核心的多元化现代企业集团。拥有武汉汉阳造地产开发有限公司、武汉观澜置业有限公司、武汉市劳业瑞星房地产开发有限公司、武汉锦杭置业有限公司、武汉京瀚联创置业有限公司、湖北鑫瑞房地产开发有限公司、武汉钱塘房地产开发有限公司、蚌埠汉阳造置业有限公司、宁夏汉阳造置业有限公司、黄石汉阳造置业有限公司、庭瑞贝尔塔有限责任公司(Teamrise Bell Tower LLC)、武汉庭瑞和置业有限公司等10余家地产开发成员单位及20余家关联公司。作为地产行业的创新者、开拓者,庭瑞集团传承“汉阳造”光荣历史,深耕细作,精心打造出 “大观澜”系汉产地产品牌,并获2013中国房地产地方项目品牌价值十强、2014中国房地产地方项目品牌价值十强,庭瑞集团品牌价值达人民币11.57亿元。

目前庭瑞集团在武汉的新项目为汉阳区庭瑞UME、江汉区庭瑞时代。且庭瑞时代引进了万科睿物业,物业服务更有保证。

网友点评 4.31 分/5分 (共38条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

都好,就是一个不好,贵!

流谦  2017-08-29 07:48:39 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

三湖环绕住宅,距离2/3/6号线很近,万达广场就在对面,而且还是毛坯交付,70年产权住宅在卖,很不错的一个项目。

wap973707986  2017-07-13 15:32:13 来自Android客户端 回复 (4) (1)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

最好是不要买地铁小区穿行的,也不要买地铁紧挨的,这种几百米的最稳

esf-seco58949868  2017-07-25 08:46:16 来自iPhone客户端 回复 (0) (2)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
庭瑞时代 更多>>
价格:
27000 元/平方米
户型:
2居(97㎡) 3居(162㎡)
地址:
新华路与马场角路交汇处(菱角湖万达广场对面)
动态:
庭瑞时代目前少量建面162㎡大平层在售
电话:
400-890-0000 转 837951
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com