房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

每个妈妈,都想带着孩子住进这样的小区

房天下  作者:郑秋景   2018-07-11 10:36

[摘要] “我能想到 开心的事,就是陪你疯陪你玩,看你哭看你笑,从我的宝宝变成我的少年”

“我能想到 开心的事,就是陪你疯陪你玩,看你哭看你笑,从我的宝宝变成我的少年”

“我能想到 幸福的事,就是和你一起赏花一起奔跑,从江河湖海聊到厨房与爱”

“我能想到 浪漫的事,就是和你一起闲下棋子,静看夕阳,一起坐着摇椅,慢慢变老”

这是笔者在参观完白沙洲世茂云锦樱海园之后反复在脑海中闪现的几句话。

没错,曾在2016年开盘的世茂云锦樱海园,在2018年6月,如期交付了。当笔者的朋友——这个项目的企划负责人约我去小区走一走的时候,笔者的内心一开始是犯嘀咕的:对目前市面上很多楼盘来说,交房日就意味着维权日,你就不怕我去了看见一些不好的画面吗?

没错,作为一个地产从业人员,见惯了各种交房闹事、交房扯皮的事件与新闻,一开始,笔者对这个此前自己并不了解的楼盘并没有抱很大的期望,直到走进园子里的那一刻。

笔者发现,现场来办交房手续的每个人,无论男女老少,无论什么身份, 人都是笑眯眯的,里里外外的气氛是一片喜悦与和谐,和谐到你以为这里仿佛正在举行一个超大的家庭聚会。

穿过热闹的人群,准备进入小区大门的时候,物业保安会排查每一个人的门禁卡,哪怕笔者的朋友是项目员工,也照样得老老实实登记。这是世茂云锦给笔者的第二个印象,这样的物业,请再多来一些。

进入小区园林之后,笔者已经完全被这个项目给征服了,也终于明白了自己朋友的自信与底气来自于哪里。

没错,项目在启动之初曾经宣传的75个园林细节,一一落实到位了,一圈走下来,目之所及,全是惊艳。

仅儿童游乐区,就有很多场景,分别针对不同年龄段的孩子,木马摇摇乐、跷跷板、滑滑梯、荡秋千,低龄幼儿在这里跑来跑去,可以玩上大半天;汽车赛道、羽毛球场、乒乓球场、跳房子、飞行棋、攀爬坡、过家家情景屋、才艺秀场,是大一点的孩子的乐园;

甚至,这里还专门设置了婴儿车、儿童车停放区,每一个游乐设施的边角都进行了圆滑处理,这里还有专门的妈妈交流区。

园林

攀爬

学习

在这里,结识邻居小伙伴,青梅竹马,两小无猜,孩子,童年只有那么短暂的几年,我要你开心、快乐,同时,我也要你安全。妈妈,永远在你身后 的地方,随时出现,永远守护。

在这里,识别各种色彩、形状,认识各种数字、字母,认养一株植物,我们一起养护它长大,背几句三字经,学会简单的人生道理,我们不用跑去遥远的地方上各种早教 ,一些启蒙 ,在这里就可以实现。

在这里,哪怕下雨天,我们也不用躲在家里无法出门,随时下楼,在楼栋的架空层,有世茂精心设计的阳光书屋、彩绘墙、绘画黑板、艺术展区,外面雨声嘀嗒,这里照常玩耍。

 

除了少儿频道,世茂云锦樱海园还可以同时开启青年与老年频道。

在这里,环形跑道、夜跑路灯,成全每一位热爱健身的年轻人,樱花大道,在每个樱花飞舞的季节,不用再去拥挤的武汉大学或磨山樱园,自家楼下,便是触手可及的美好。

在这里,阳光草坪、静养花园、报刊区等,下下棋、喝喝茶,老年人可以放缓脚步,享受人生。

青年跑道

静养花园

没错,我们能想到在不同的人生阶段中,各种所能出现的美丽画面,如今,世茂云锦都让这些想象有了承载。在这充满烟火气的人间,这些画面,都可以真实而又实在的存在。这就是世茂云系产品,为业主打造的全生命周期成长体验系统。

以前,很多人经历的小区,仅仅只是房子的所在地,只是一个可以住的地方,根本装不下自己对生活的各种期许。

现在,房住不炒,美好生活,一些有实力、有追求的开发企业,用自己精心打磨的产品与细节,颠覆了世人对“居住”两个字的理解。

居住,不止是有房子这个建筑,更应该有各种生动的情景与体验。

一位业主表示,经历过很多交房场景,但唯有这次,让她 感动, 有家的感觉。

另一位业主表示,当初以8000元的价格买的世茂云锦,现在看上去比自己在汉口买的所谓高价 盘还要好,除了叹一声值得,还是叹一声值得。

在75个园林细节背后,是世茂人十年如一日的匠心,是世茂人不舍昼夜的加班,是世茂对自己 “开启武昌南3.0人居时代”诺言的兑现。

交付工作专项会议

据悉,现在世茂云锦售楼部所在的位置K8地块,是规划中建筑面积约8万方的文娱建筑配套,也将由世茂精心打造,为 配套提升再添活力。

作为一个地产人,笔者对世茂的好感从此又增加了几分,作为一个妈妈,笔者也真心被世茂云锦打动了。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com