房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

投资公寓,学习巴菲特的“大相思维”

房天下   2018-06-14 14:08

[摘要] 大神巴菲特的投资哲学,首要之处:“记住股市大崩溃。”其核心,就是要以稳健的策略,谨慎投资。 无独有偶,吴晓波频道首席房地产专家刘德科的投资理念,“鸡犬升天的时刻,希望大家都站在大象上。

大神巴菲特的投资哲学,首要之处:“记住股市大崩溃。”其核心,就是要以稳健的策略,谨慎投资。

 

无独有偶,吴晓波频道首席房地产专家刘德科的投资理念,“鸡犬升天的时刻,希望大家都站在大象上。”尤见,英雄所见略同。

 

沃伦·巴菲特

 

公寓投资的“大象思维”5法则

 

大象思维,以稳以准为核心,帮助投资者选出如大象一般稳健、稀缺的公寓物业,实现在每一轮财富洗牌中都稳操胜券。

 

看城市量级

未来价值水涨船高

 

上月第一财经·新一线城市研究所公布的《中国城市商业魅力排行榜》或可做参考。根据这份榜单,武汉以显著优势连续位列新一线城市前四名,商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性、未来可塑性五大指标均为优秀。

 

2018年新一线城市商业魅力排行榜

 

再来看看城市未来,决定城市未来的要素包括:1、中央加持;2、产业机遇;3、城市骨架;4、地缘关系。

 

武汉作为国家中心城市,中部崛起的战略支点,正全力拥抱新经济,城市发展注入新动能。同时,“长江经济带”规划,让重庆、武汉、上海紧密联系,将武汉的城市骨架拉得足够大,为未来的发展腾出空间。而对全省和中部地区客群的超强吸附力,又让武汉的地缘优势尤为突出。

 

投资公寓事实上也是在投资城市,如武汉一样拥有超级量级和增长潜力的城市,其公寓投资未来的价值表现,容易随之水涨船高。

 

 

看地段量级

城市中心不可复制

 

不得不说到的就是“武汉长江主轴规划”,这将是武汉未来数十年的空间发展、经济发展的主轴命脉。位于长江主轴之上的公寓,都能见证这一盛况,分享这一价值。

 

长江主轴规划图

 

以联泰·滨江为例,项目长江主轴、滨江CBD、一线江景三要素齐备,在武汉来说,已经算是超级地段。

 

 

看交通量级

城市枢纽高频交互

 

城市量级、地段量级之外,交通量级特别是轨道交通的配备,其附带的通达性和人流量,亦是城市新富阶层投资时考量的重要因素。

 

联泰·滨江中心目前可享临江大道、和平大道等主干道,12公里直通内环;2020年地铁5号线通车,和平公园站距离联泰·滨江中心仅约800米;未来长江主轴右岸大道,立体四层交通体系近在门口,开启联泰·滨江中心极速时代。

 

立体交通示意图

看产品量级

小型公寓变现无忧

 

在交易市场,同等地段、品相的不动产,面积越小意味着总价越低,而价格是左右成交的第一因素。这也意味着面积越小,后期越容易变现,这是久经考验的市场定律。

 

如此背景下,联泰·滨江中心丨江寓,约56-68㎡江景行政公寓,既能控制总价,又能具备完善功能,无疑抢占了市场风口。

 

联泰·滨江中心丨江寓样板间示意图

 

看产品亮点

68㎡得3房,燃气入户

 

以小博大,方为经典。联泰·滨江中心丨江寓,68㎡户型为例,通过装修可以打造三房两厅一厨一卫以及储藏间、晾晒空间的格局,轻松满足家庭居住。燃气入户,让居家生活更方便更全能。

 

联泰·滨江中心丨江寓样板间实景图

 

更重要的是,在这样的地段、享受这样的资源、拥有这样的产品,却只需要这样的价格:

 

联泰·滨江中心丨江寓

13000/㎡起抢滩青山滨江CBD

56-69㎡江景小复式  自住/投资/办公

 

VIP LINE027-86669999

营销中心:武汉市临江大道与建设四路交汇处

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 联泰 城市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com