房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

前进一路过了竣工期仍未解封 5月初可恢复道路

长江日报   2018-04-16 07:49

[摘要] 去年7月底汉口前进一路封闭施工,施工告示牌上写的完工日期是今年2月28日,可现在都4月份了,道路还没有解封。

网民聂女士:去年7月底汉口前进一路封闭施工,施工告示牌上写的完工日期是今年2月28日,可现在都4月份了,道路还没有解封。

【记者探访】

前进一路路口被施工围挡封闭

聂女士家住汉口自治街,去年7月,因汉正街排水主干管一期工程施工,前进一路路口被封闭,聂女士出行遇到了不少困难。聂女士说,以前出门步行几十米便可以上京汉大道,现在要绕行数百米,此外,附近几条道路因施工改成了单行线,车辆进去更是不便。

15日上午,长江日报记者在京汉大道前进一路路口看到:整个路口被一堵施工围墙完全阻断,记者绕道走进前进一路,挖开的路面已经回填,地上还堆放着砖块、沙石等材料,多名工人正在施工。

沿街一家商铺的员工表示:前进一路是一条交通要道,附近住户、商户很多,道路封闭给市民造成了不便,相关部门可否在前进一路围挡上开通一条行人通道,方便市民出行?

【部门回应】

天气影响及交通管制致项目延期

长江日报记者从江汉区水务局了解得知:前进一路汉正街排水主干管一期工程原定于2018年2月28日完工,因天气影响及交通管制等原因,导致项目延期至2018年5月28日,施工方已在媒体上刊登过告示。目前,该项目主体工程已完成,部分砼路面结构已恢复,正进行站卧石安装。因考虑行人通行安全及排水箱涵整体施工要求,暂不能在前进一路围挡上开通行人通道,预计2018年5月初完成路口恢复。

江汉区前进街道办事处工作人员也向聂女士进行了回复,聂女士表示:这下大家心里有底了,再过两个星期出门就方便了。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com