房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

西北湖正腹地,28万方精粹综合体引人入胜

房天下   2018-03-14 11:32

[摘要] 西北湖壹号·御玺湾,建面约200-320㎡湖光大宅,270°超清环幕阳台,恭迎品鉴!

在大大小小综合体遍地开花的武汉,如何打动早已综合体“审美疲劳”的置业者,是每个地产开发商不断探究的关键问题。诚然,在逐渐偏往消费者导向的地产市场,噱头和花样在行业自我复制中慢慢失去打动力。回归产品本真外加极优地段的吸附力,才能找到走入置业者内心的综合体之钥。

西北湖壹号,正是这样一座用品质打动人心,并落位于汉口正内环城心湖畔的精粹综合体。28万方的滨湖综合体西北湖壹号,矗立于建设大道与长江大道两大城市主干道交汇处,它分别由臻稀瞰湖豪邸——西北湖壹号·御玺湾,与世界500强企业为邻的国际滨湖企业区——西北湖壹号·双玺中心,以及体验式精质生活馆——西北湖壹号·双玺荟,三大高品质业态聚合而成。

双玺中心是配备国际化硬件及服务的百米双子塔地标型精品写字楼。双玺荟则是占据双玺中心1-3层楼,以轻奢零售、概念体验馆、创意展厅、品质生活、商务配套为主营的体验式精质生活馆。

1

而在西北湖壹号中最为临近西北湖的当属仅有432席的湖光大宅御玺湾。以生活美学著称的西北湖壹号,在御玺湾内部巨资奢造3000㎡高端私人会所,涵盖精品餐厅、宴会厅、红酒雪茄吧、高尔夫球室、恒温泳池、皮肤健康中心、瑜伽室等十二大会员制功能区。为御玺湾的业主提供足不出户即可享有的星级服务,近距离满足塔尖圈层的生活及社交需求。

1

西北湖壹号·御玺湾,建面约200-320㎡湖光大宅,270°超清环幕阳台,恭迎品鉴!

VIP热线:027-85876888

营销中心及项目地址:江汉区长江大道与黄孝西路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com