房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

在西北湖,找到了奢适湖居的“壹号”标准

房天下   2018-03-14 11:28

[摘要] 西北湖壹号·御玺湾,建面约200-320㎡湖光大宅,270°超清环幕阳台,恭迎品鉴!

作为千湖之省、百湖之市的湖北武汉,好像从来都不缺少水。但真正能实现邻水而居成了极少数人的特权。无论是对财富的向往还是对水固有的城市情结,长江与湖泊历来皆是地产商和置业者的追逐高地。相比脾气不定的长江,平静内敛的湖泊更加受到人生赢家的青睐,实现看遍世界归于湖的人生境界与诗意生活。

但湖给人们的第一印象多半是远离城心的偏远地区,难以兼顾现代人对生活节奏的紧密需求。也正因如此,位于城市中心区的湖泊绿地已成为几乎开发殆尽的臻稀资源。首当其冲撑起武汉商业的汉口内环,想找一处兼具繁华与湖泊的两全之地,难上加难。西北湖壹号·御玺湾用超出同业的眼界与诚意,解决了这一难题。让沿湖散步的闲情雅致与逛街休闲的物质需求同时拥有。

1

△西北湖壹号效果图

西北湖壹号·御玺湾位于建设大道与长江大道交汇处的西北湖畔,传承此地固有的拼搏精神,占据与西北湖难得的亲密无间,把繁华和静谧的生活两需一手尽藏。南北通透的阔绰大宅搭配户户瞰湖的精心设计,270°环幕阳台把西北湖的一年四季尽收眼底。

1

△西北湖壹号·御玺湾阳台视角实拍图

天资如此优渥,本尊依旧不凡,西北湖壹号·御玺湾运用安全、环保、科学的施工工艺,寻遍全球的优质配置,以打造艺术品的用心倾力铸造雅致高贵的湖居生活方式。虽然深受追捧,但奢藏西北湖岸的机会仅仅属于极少数的432席。

西北湖壹号·御玺湾,建面约200-320㎡湖光大宅,270°超清环幕阳台,恭迎品鉴!

VIP热线:027-85876888

营销中心及项目地址:江汉区长江大道与黄孝西路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com