房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

收割一城资源,只需要一座西北湖就够了

房天下   2018-03-14 11:25

[摘要] 西北湖壹号·御玺湾,建面约200-320㎡湖光大宅,270°超清环幕阳台,恭迎品鉴!

生活被家中那扇大门分割成了两个部分,门内的款款情深是生活的深度,门外的精彩纷呈是生活的广度。完美的生活,便是归家时有足够的空间容纳万般琐事,踏出家门时人人艳羡的配套资源随手可享。

西北湖壹号·御玺湾带着生活专家的头衔而来,企图把懂生活这件事做到极致。选址汉口几乎无法复制的内环湖岸,带着豪门大宅的奢适尺度,将武汉城市化进程中的经典资源统统收入麾下。

1

西北湖本就是建设大道与长江大道交汇下的超级热点,天然串联起代表汉口繁荣程度的高端商圈:武广商圈、花园道商圈、新世界商圈、菱角湖商圈。无论是高级连锁餐饮、私家热店还是国际奢侈品大牌、定制精品店,生活、休闲、娱乐、商务等一切需求皆能找到适当去处。

繁华是城市的一面镜子,另一面通常是远离绿洲的城市之渴。然而西北湖壹号的聪明落位,则完全不会有此种焦虑。前有28万方的西北湖公园躺在脚下,后有32.8万方中山公园咫尺呼应,拥有比繁华更珍贵的城心绿洲,才是懂得生活的至高标尺。

1

除此之外,金盾大酒店、香格里拉大酒店、亢龙太子酒轩等知名酒店得以所用,权威医疗机构协和医院坐镇守护家人周全,多家银行总部围绕。西北湖壹号·御玺湾收割了汉口主城区的丰富优质资源,只为给懂生活的业主提供真正的高品质生活。

西北湖壹号·御玺湾,建面约200-320㎡湖光大宅,270°超清环幕阳台,恭迎品鉴!

VIP热线:027-85876888

营销中心及项目地址:江汉区长江大道与黄孝西路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com