房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

7天假期或5天有雨 初一初六天气不错

长江日报   2018-02-14 08:49

[摘要] 13日在晴暖天气里迎来腊月二十八,当日武汉中心气象台和武汉市气象台发布春节期间气象预报,预计春节前期武汉市天气晴暖,中后期多阴雨,气温前高后低。

??13日在晴暖天气里迎来腊月二十八,当日武汉中心气象台和武汉市气象台发布春节期间气象预报,预计春节前期武汉市天气晴暖,中后期多阴雨,气温前高后低。其中15日、17日—20日受中低层切变线和地面冷空气的共同影响,我市有降水降温过程发生,伴有较强北风。

??根据预报资料,14日武汉继续享受阳光,气温还会稳中有升。14日晚到15日,受冷空气南下影响,全省风力将会加大到3到4级,阵风可达5到7级,同时气温也会明显下降,15日(年三十)鄂西北小雨转阴天,其他地区阴天有小雨,17日—20日(初二—初五),全省自西向东有小到中雨,西部山区有降雪,气温变幅较大。

??春节假期里,气温将如同从升温到降温的过山车。腊月二十九,武汉最高气温可能会达到18℃左右;但18日开始,在冷空气和中雨的影响下,武汉最高气温可能会从17日的15℃下降到19日—20日的8℃左右,降幅近7℃。 

??气象台提醒,节前我市天气有利于春运交通;后期多降水发生,谨防雨雾和道路湿滑对春运交通和旅游出行带来的不利影响。

??具体预报:

??14日(廿九):多云转阴天,偏南风转北风3到4级,6℃—18℃。 

??15日(除夕):阴天有小雨,偏北风3到4级,4℃—10℃。

??16日(初一):多云,偏东风2到3级,4℃—12℃。

??17日(初二):多云转小到中雨,偏东风2到3级,6℃—15℃。

??18日(初三):小雨,偏北风4到5级,5℃—9℃。

??19日(初四):小雨,偏北风3到4级,4℃—8℃。

??20日(初五):小雨,偏北风3到4级,3℃—7℃。

??21日(初六):阴天到多云,偏北风2到3级,3℃—9℃。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com