房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

手机看新闻

汤逊湖畔藏龙岛湿地公园美不胜收,纳帕溪谷享优美景观

房天下   2018-01-12 22:16

[摘要]

在美丽的汤逊湖畔隐藏着一座美丽的公园,它就是藏龙岛国家级湿地公园。随着初冬季节的来临,枫树、银杏、芦苇等植物,将这座美丽的湖畔公园装点得姹紫嫣红,十分美丽动人。

https://mp.weixin.qq.com/s/KjmyM7qq_XcQKyh90ry6dQ

(本消息来自藏龙岛岛报,东原纳帕溪谷旨在提供消息,不代表作出任何承诺。)

(图片来源于藏龙岛岛报)

由于纳帕溪谷与藏龙岛湿地公园同处在藏龙半岛上,地理位置上存在着紧密毗邻的关系,从纳帕溪谷徒步出发,不到半小时即可到达藏龙岛湿地公园,随着秋冬的来临,这里的景观也五彩斑斓,美得让人窒息、惊艳。

(图片来源于藏龙岛岛报)

湖水畔,小路边,栈桥旁,满目的艳红,金黄,阳光透过尽染的树林,照在红枫枝头,那树叶便熠熠生辉,仿佛有着无限的热情和生机;初冬的芦苇迎风飞舞,浅吟低唱,显得韵味十足;而穿行于这样的木质栈道,赏赏美景,顿时感觉人生惬意无比。

此时,也正是银杏最为热烈的时候,在无边的金色里,骑行、拍照或者随意溜达溜达,心情也随之飞扬。在这汤逊湖畔的湿地公园里,暂且忘记生活:嘈杂的声音、奔波的样子、繁琐的日常,只惟愿,在这美丽浪漫的景致里沉醉,辗转流连。

东原•纳帕溪谷,一桥双湖半岛,人文生态墅居。

现新品“鹿跃”合院234-270㎡共生庭院人文墅火热销售中。

项目热线:027-81730888

项目地址:江夏区藏龙岛栗庙路9号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 纳帕 溪谷
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

    好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com