房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

建发国际集团(01908)6.34亿元参与开发武汉地块

房天下   2018-01-12 14:40

[摘要] 建发国际集团(01908)公布,2017年12月26日,武汉城开与武汉国土规划局东湖分局签订成交确认书,以总代价人民币9.85亿元收购位于湖北省武汉市该土地的土地使用权。公告日期,武汉城开已向武汉国土规划局东湖分局支付该土地总代价。

建发国际集团(01908)公布,2017年12月26日,武汉城开与武汉国土规划局东湖分局签订成交确认书,以总代价人民币9.85亿元收购位于湖北省武汉市该土地的土地使用权。公告日期,武汉城开已向武汉国土规划局东湖分局支付该土地总代价。

2018年1月10日,公司间接全资附属益悦与武汉城开订立合作协议,据此(其中包括),益悦及武汉城开拟透过成立项目公司开发该土地,其中益悦及武汉城开分别向项目公司的注册资本出资人民币490万元及人民币510万元。

合作协议项下拟进行的交易完成后,益悦将持有项目公司49%股权。项目公司将成为公司的联系人,其财务业绩将不会综合并入公司的综合财务报表。

项目公司成立后,项目公司将与武汉国土规划局东湖分局订立土地出让合同,以收购该土地的土地使用权。益悦在合作协议项下的资本承担总额约人民币6.34亿元,各订方同意该土地开发后续所需资金优先通过银行贷款筹集。

上述土地位于湖北省武汉市东湖新技术开发区花山大道以东、大长山路以北(土地编号:P(2017)168),周边配套齐全,区位交通良好。占地面积约6.83万平方米,估计计容建筑面积约9.56万平方米,为住宅用地,该土地使用权出让年限为住宅70年。

此外,项目公司须于湖北省武汉市花山公租房(非该土地内)建设计容建筑面积8.5万平方米公租房并无偿提供予中国政府,估计无偿建设成本约为每平方米人民币3500元。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

    好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com