房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

保利城•光年会 | 共享办公,成功快人一步

房天下     2018-01-12 11:36

[摘要] 在共享经济快速增长之前,办公市场紧跟时代步伐,推出共享经济模式,让工作已不仅仅是一种谋生方式,而升级为一种社交模式和生活方式。

在共享经济快速增长之前,办公市场紧跟时代步伐,推出共享经济模式,让工作已不仅仅是一种谋生方式,而升级为一种社交模式和生活方式。

共享办公踏入3.0时代,启幕城市办公新篇章

共享1.0时代——仅支持空间共享,即让大家在一个空间内办公;共享2.0时代——即在1.0时代基础上增设了个性化的空间布局、增值服务等,而现在共享办公已进入3.0时代,能做到真正一站式服务,打造共享办公生态链。将共享办公与“经济互联”真正结合在一起,让办公不再是某个个体或某个空间,而是用户、企业与空间的互容、互通。

光年会,共享时代下的央企实践

保利置业积极履行央企社会责任,打造保利城150万方城市磁场中的恢弘巨作,以SOHO中心、住宅、邻里商业街等多元产品探索居住、生活、办公之间的全新关系,真正从创业者和中小型企业的需求出发,打破传统办公模式,汲取世界先进办公理念,结合武汉多元化产业需求与特色,将“共享、服务、社交”融入办公区域,打造光年会办公共享服务空间,让企业能够在低成本享受高品质办公服务的同时,实现不同行业间的资源整合与共享,助力企业成长!

多元化运营服务,光年会推动企业蝶变

光年会作为全新启幕的办公配套空间,为保利城开启了新的商务纪元。打造多功能公共服务空间,会议区、沙龙区、洽谈区等,满足企业商务办公多元需求。阶梯式艺术课堂、多功能室,方便员工进行日常培训或组织活动等,尽最大程度提升员工工作乐趣。另外绿色生态露天休息区的打造,让企业员工更多一点惬意休憩的时光。光年会真正让工作成为一种生活方式,而不仅仅是生存。

目前位于保利城G1号楼的光年会共享服务样板层已盛大开放,欢迎品鉴!

建筑面积约43-850㎡创意写字楼,现楼即买即用!

彩蛋环节#勇敢掀起被子去上班#

如此寒冷的冬天,是什么支撑你强忍着寒冬的风吹,毅然决定早起去上班?

梦想指引?同事召唤?领导欣赏?

公司比家还暖和?优质的办公环境?还是便利的上班交通?

寻找一个冬天#勇敢掀起被子去上班#的理由!

#勇敢掀起被子去上班#,看谁理由最奇葩!

活动方式:

1、每位参与者录制30秒以内音频。

2、不限形式,可以是唱歌、说话。

3、限制表达内容,情感、生活态度、冬天起床上班的动力等方向。

参与方式:

1、线上通道:

①网页端:登录个人喜马拉雅账号,点击“上传录制”,在声音编辑页面中选择活动“勇敢掀起被子去上班”即可参加。

②手机客户端:点击手机听武汉页面焦点图,跳转活动详情页,点击“开始录音”即可参加活动。

③邮箱报名:音频格式为mp3,音频统一命名方式为:上班的理由+姓名,活动参与音频在2018年1月2日-2018年1月12日之前上传至报名邮箱:caiwenjun@atongcreative.com

2、线下通道:

参与者莅临喜马拉雅武汉(奥通传媒)声音馆,参与现场录音。

参与者联系奥通传媒&保利城工作人员,在营销中心参与线下录制。

投票方式:

一人限定对一条音频投票一次,可为多条音频投票。

活动期间可利用微博微信转发活动链接,自由拉票。

每个用户可以为多个音频投票。

活动奖品:

活动期间,喜马拉雅 FM 邀请每名听众对音频投票和拉票

活动票数最高的前三名参与者均可获得价值199元喜马拉雅圈铁耳机一副



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 保利城 光年会
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 正荣的2017:开山之作惊艳登场 做好建筑更关注人文

    正荣的2017:开山之作惊艳登场 做好建筑更关注人文

  • 回望2017:谁在引领武汉品质人居新高度?

    回望2017:谁在引领武汉品质人居新高度?

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com