房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

云山之暖,在于云端

——新城阅璟台【云山】瞰江超高层精装样板示范区已循众绽放

房天下     2018-01-12 11:05

[摘要] -住品,天与地-

有江有水有流云,一宅一院一清风。对于住所的定义,既有水岸生活的惬意,又有俯瞰四季的雅致,各家有各家的需求与构想,若是倾心天际,能有着飘飘然的云端生活,也是快哉。因此,新城阅璟台25年沉淀,为江城人致力打造瞰江超高层【云山】,还愿一份别具一格的云端生活。

新城阅璟台

入住云山,体验云端魅力

新城阅璟台的云端居住魅力,源自于其独特的滨江自然风景,围绕长江上游滨江线、青菱湖与黄家湖,构成“三重景观集群”,加之武金提生态公园,创建不可多得的滨江住区大成之作。正所谓“站得高方能看得远”, 新城武汉建造滨江超高层【云山】,大尺度观景露台与飘窗,坐享无遮挡高层视野,让每一个阳台都能充分享有阳光。在这里,远离城市的喧嚣,静享朝起暮落的滨江天际线风光,感受扑面而来的清新空气,宠辱不惊,漫随天外云卷云舒。

新城阅璟台

创芯技术,打造智慧人居

有人喜低,因独门独户独院的私密性;有人喜高,因独一无二的视觉享受,而新城阅璟台精研武汉家庭需求,做到了超高层的私密。【云山】采取创芯技术,取代传统建造模式,全社区一比一梯户比。持卡乘梯,电梯只停家门,安全感倍增;梯厅入户,舒适归家;更有私家独享玄关,保障住宅精细品质,整体呈现更为创新、安全、便捷、人性化的智慧人居生活。

新城阅璟台

云山至臻,专注生活细节

在人们越来越富足,也越容易变得浮躁的今天,新城阅璟台【云山】首次运用“住品哲学博物馆”的理念,从空间布局到细节的打磨,皆以家庭舒适度作为基础考量,感受在云端般的静谧,舒适让思绪延续,只为江城人构筑全新的人居境界。

全国地产15强新城控股,武昌南滨江诚意之作,新城阅璟台【云山】精装样板示范区已盛大开放,恭迎品鉴!

(本文所涉及图片部分为实景图)

新城阅璟台瞰江高层【云山】精装样板示范区已循众绽放

临江体验中心:武汉市武昌区临江大道35号(华联超市旁)

项目地址:武汉市洪山区青菱街道建和社区丽水路与南郊路交汇处

VIP热线:027-88080121/88082111



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com