房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

武汉地铁7号线开通时间确定,东原乐见城为置业首选

房天下   2018-01-12 09:39

[摘要] 据悉,武汉地铁7号线的开通时间已经确定。7号线由一期工程、纸坊线(南延长线又名27号线)、前川线(北延长线)三部分组成,其中前川线预计2019年通车,纸坊线预计于2018年年底开通。

据悉,武汉地铁7号线的开通时间已经确定。7号线由一期工程、纸坊线(南延长线又名27号线)、前川线(北延长线)三部分组成,其中前川线预计2019年通车,纸坊线预计于2018年年底开通。

https://www.toutiao.com/a6508473935405777422/

(本消息来自于武汉热线房产网,东原乐见城旨在提供消息内容,不代表作出任何承诺。)

1

7号线途径洪山区、武昌区、江岸区、江汉区、硚口区和东西湖区6大区域,一期工程北起园博园北站,南至野芷湖站,线路全长31公里共设19座车站,其中10个站点可以换乘。届时,地铁七号线的开通运营将为东原乐见城的业主的出行带来极大的便利。

东原•乐见城,正南湖·准地铁,原力新品持续加推,盛邀莅临。

项目热线:027-87517777

项目地址:洪山区恒安路李纸路地铁7号线板桥站向南200米



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com