房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

内环航空路 生活新主场

房天下     2018-01-12 09:25

[摘要] 提起武汉,首先想到的就是汉口,近代以来,汉口已然成为武汉面向世界的金融、商贸、对外交往中心和主要交通枢纽。

提起武汉,首先想到的就是汉口,近代以来,汉口已然成为武汉面向世界的金融、商贸、对外交往中心和主要交通枢纽;提起汉口,跳入脑海的就是航空路,地处汉口繁华城芯,掌领汉口青年路、解放大道、建设大道三大主动脉,承载着百年老汉口的地缘文史魂。而汉口新界,鼎立航空路核心地段,尽揽百年航空路资源优势,掌握武汉繁华命脉。

1

得天独厚极尽繁华

无中心,不优质!地段才是优质住宅的硬指标。汉口新界坐落于航空路核心位置,尽享航空路丰富的政、商、企等资源。江汉区工商局、湖北省交通厅、省委党校等政务机关提供便民服务;武广、武汉CBD、江汉路、花园道等商圈林立,极尽繁华;美孚、壳牌等世界500强环绕,中国银行、工商银行等200多家金融机构云集,形成不可复制的商务资本。汉口新界,以无与伦比的地段优势,演绎高端生活体验。

2

黄金动脉 咫尺便利

交通,决定着一个国家的世界地位,也决定着一个城市的区域地位,更决定着一个项目的发展潜力。汉口新界,地处内环核心,立体交通,环伺左右。邻靠汉口三大主干道——青年路、解放大道、建设大道,随时随地便利生活;2号线青年路站、2号线王家墩东站(可换乘7号线)、50多条公交线路无缝对接,畅达全城;紧邻汉口火车站,省市出行加速度。汉口新界,构筑城市黄金聚点。

3

创新产品LOFT 精华集萃一身

汉口新界将老汉口人的百年情怀与现代人居理念相统一,匠心打造汉口新界·5號公馆,以5.4米层高LOFT,为稀缺的内环延伸一处舒适空间;买一层享两层,突破惯有思维,多元化功能,生活、办公两相宜;不限购、不限贷,低总价、高回报,花一层价格,尽享两层价值。汉口新界·5號公馆,悠享奢华城央生活,致敬城市精英人士。

4

5

6

汉口新界·5號公馆,不负百年航空路地段价值,以超越豪宅的标准,满足您对非凡生活的追求。

地址:武汉市江汉区航空路26号

电话:8387 6666



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com