房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

前任3:走心佳作,你被撩到了没?

房天下   2018-01-11 11:29

[摘要] 电影《前任3:再见前任》正在热映,自电影上映后已连续十天日顶单日票房榜首位,上映第12天票房破15亿,口碑炸裂好评如潮。都说看这场电影,看着、笑着、笑着就哭了,看着别人的故事,留着自己的眼泪,想着回不到自己身边的那个人……看这场电影就像是看到曾经的自己,如此走心的电影,很容易大家的引起共鸣。

电影《前任3:再见前任》正在热映,自电影上映后已连续十天日顶单日票房榜首位,上映第12天票房破15亿,口碑炸裂好评如潮。都说看这场电影,看着、笑着、笑着就哭了,看着别人的故事,留着自己的眼泪,想着回不到自己身边的那个人……看这场电影就像是看到曾经的自己,如此走心的电影,很容易大家的引起共鸣。

下面来看看《前任3》走心良心巨作大剖析:

【走心一:走心的布场与人物把控,撩动观众的心】

《前任3》没有豪华气派的布场装饰,仅几个写实的生活场景,也没有甚至没有华丽的演员阵容,仅由知名演员韩庚、郑恺两个主演,挑起整部戏的大梁。场景重视现实感观,演员也实在,两人一个明贱易躲,一个暗骚难防给故事情节带来了不少笑点。整体展现出来的效果使得整个影片写实不浮夸。

【走心二:走心的台词,牵动观众的心】

1

一个以为不会走,一个以为会挽留。缘分自然就走到尽头了。

2

酒肉朋友,酒后发生肉体关系的朋友。

3

花几百块钱买一盒面膜说它巨补水,难道还能把葡萄干变回葡萄么!

4

成长不一定会得到什么,但一定会失去什么。

5

我的使命是陪伴,而她的使命是让我成长。

6

人生每个不同的阶段,会有不同的人停留。总有一些人来,总会有一些人离开。

7

只有当紫霞永远离开至尊宝的时候,至尊宝才能成长为孙悟空。

【走心三:多元化的类型辅助】

《前任3》拥有多元素,这让它像一部四不像的电影。既不是前几年流行的小妞电影,也不是单纯的喜剧电影,别人在致青春致爱情,它在致前任。按照导演田羽生的话说,当初决定做这个系列,就是因为“前任”就是一个很好的着力点。无论是喜剧还是爱情,都没有成为《前任3》的束缚框架,反而成为其活灵活用的辅助元素,为怎么讲好一个前任故事铺垫。本质上,这是一部情感流主导的电影。也区别于诸如《匆匆那年》、《栀子花开》之类的抓马向电影,从类型上实现突围。

1

【走心四:幕后团队的辅助,接地气】

除了常规的电影幕后制作外,其他的辅助也很重要,比如电影档期问题。任何好的电影,遇不到一个好的档期,注定被挤压。所以很多电影要跳票,很多电影要延期。17年、18年初不是一个火爆的档期,但却是一个没有大牌竞争对手的档期。春节档还没正式打响,这就给唯一一部可看的核心青春情感片留足了空间,给了它崛起的可能性。

8

《前任3》的成功归根到底就两个字——走心。网络上对于《前任3》的火热褒贬不一。其实,对于一部分观众来说是也是一部烂片,经不起推敲的剧情,段子式的PPT桥段。剧中男主是自主创业的金领,有稳定的收益,有欢喜的爱情,却没有时间陪伴女主,使得最终不欢而散。

同样的,现实生活中,如果男主能有稳定的收益,又有充足的时间,我想一定不会出现“再见前任”。毕竟陪伴才是最长情的告白。

9

如果孟云或余飞在闲暇时不是在吃饭喝酒,而是购置几套不动产用来投资收益,这样稳定的收益和充足的时间都有了,女主也不会因为缺少男主的陪伴而缺乏安全感,或许这部电影会有一个不一样的结局。

一部好的电影作品的打造需要剧情类型、台词和幕后等多方面配合,而一部好的房地产产品,同样需要从产品品质、细节、配套等多方面打造。虽然行业不同,方法不同,但是同样走心,有着异曲同工之妙。《前任3》的火,因为ta就来源于我们真实的生活,是走心的佳品。而位于武汉正二环的青年说项目,也是地产界的一部“走心”的佳作。

                           1011

青年说【走心一:首席漫步式城市街区,贴心生活】

《前任3》的票房大涨,它搭配的经典台词功不可没。经典源于生活,贴近生活。青年说倾力打造武汉首席漫步式城市街区,荟聚了六大街区:创享街、未来街、活力街、时光街、文创街,邻里访,涵盖银行、良品铺子、中百罗森、today、百果园、白日梦书店、健身馆、KTV、各种中西餐厅等,下楼即可享受便捷多彩的生活的同时,让您保持生活乐趣,提升生活的品味,走心更贴心!

12

青年说【走心二:“一室八厅”灵活使用,享你所想。】

《前任3》拥有多元素,既不是前几年流行的小妞电影,也不是单纯的喜剧电影,无论是喜剧还是爱情,都没有成为《前任3》的束缚框架,反而成为其活灵活用的辅助元素。 “青年说”打造“一室八厅”营造良善的公共空间,会客厅,书吧,娱乐场,电影厅、咖啡厅、健身馆、派对场、快递仓将全面发挥创享主义,享你所想。

13

青年说【走心三:金地物业,畅享快意生活。】

《前任3》的火爆,幕后的制作努力必不可少,如及时调整档期,规避潜在风险。青年说的幕后运营团队就是金地物业。金地物业是中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商,服务已遍及全国近90个大中城市,服务面积突破2亿平米,服务客户累积约200余万人。金地物业的服务品质在行业内有口皆碑,连续五年蝉联中国物业服务百强企业,服务质量全国第一,金地物业让您更省心的畅享快意生活。

14

青年说,地产界的“走心“佳品,带你进入美好生活!

青年说首推建面约35-114㎡5.4米百变LOFT,目前VIP诚意登记中!

地址:武汉地铁3号线四新大道D出口

青年说400-890-0000 转 844690

效果图

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com