房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

正荣的2017:开山之作惊艳登场 做好建筑更关注人文

————房天下品牌馆年度回顾系列之正荣篇

房天下  作者:匡蘅   2018-01-10 11:03

[摘要] 不知道从什么时候开始,武汉人对房子的要求愈来愈高了,随着武汉购买实力的提高,购房者对于精工品质的优质盘似乎越来越感兴趣,对建筑设计和物业的要求也随之水涨船高。

不知道从什么时候开始,武汉人对房子的要求愈来愈高了,随着武汉购买实力的提高,购房者对于精工品质的优质盘似乎越来越感兴趣,对建筑设计和物业的要求也随之水涨船高。

近两年,越来越多的知名房企进驻武汉,2016年,正荣地产也携着满满的信心,进入了武汉。2017年,正荣地产以武汉正荣府项目为先锋军,惊艳了武汉楼市。

品牌项目:

初遇江城正荣府开盘夜光引注目

作为全国排名第19的房企,正荣地产2017年1-11月销售排名全国21强,连续4年复合增长率超过35%,这表明正荣地产无疑具有相当雄厚的实力。

而作为落子武汉的第一颗棋,2017年,武汉正荣府的种种表现堪称亮眼。

1

坐落于四新生态新城,紧邻国博一小的武汉正荣府项目在配置方面格外出彩,国博一小(规划中)已选址于四新北路以南、连通港西路以东,与武汉正荣府项目仅一路之隔。另外项目周围有14个公交站点环绕,距离地铁6号线国博中心站亦只有1.5公里。

2

(项目周边泰康同济医院、国博一小)

随着四新片区的发展,武汉正荣府附近的医疗配套也十分丰厚,项目毗邻在建的泰康同济医院,片区范围内有协和医院沌口分院、汉阳人民医院等。

除项目自带的两千多平社区底商外,还有王家湾商圈、钟家村商圈、经开商圈,永旺梦乐城四大商圈环绕。

优秀的开发商与出色的地段相辅相成,不管是在选址还是设计上都体现着正荣地产深耕武汉市场的决心。

4月15日,武汉正荣府的样板间正式亮相。在正荣集团优秀设计团队的保驾护航下,正荣府的样板间设计风格稳重且不失时尚。正荣府在楼房设计上不吝成本,将首层架空,以规避一楼采光不佳与易潮湿的弊端。

3

种种匠心之举使得武汉正荣府一经亮相便收获了市场的各种大赞。方正的户型、考究的设计、精工的品质,无一不令人惊叹。

4

5月8日晚上六点,武汉正荣府首次开盘,272套房源一经开盘便立刻售罄,用“夜光”的实际行动宣告了武汉正荣府项目的成功。

11月,武汉正荣府二期加推,有了一期声明在外的口碑加持,正荣府二期开盘40秒即售罄,再次彰显正荣地产的实力。

品牌大事件:

>>>以江城味谈江城事 评书声里看邻里变迁

作为一个有人文情怀的地产商,正荣所关心的不止是建筑本身。

在如今快节奏的生活里,邻里关系正变得淡漠。为促进友邻关系升温,9月26日,由武汉正荣主导的“正荣茶馆”活动悄然举行。

本次活动邀请了著名评书表演艺术家何祚欢大师的弟子付少轩先生,让与会的业主们在评书表演中品味城市的变化。大家从自己的童年趣事,谈到老武汉的岁月变迁、邻里生活的变化。大家纷纷被过去质朴、真挚的邻里情感动,引发阵阵喝彩和掌声。

5

6

由于城市的发展,人们的生活节奏日益加快,挤压了越来越多的社交空间。于是正荣在举办这场活动同时也推出了正荣打造的“荣家人社群”。正荣创新的将家人与社群的概念融合在一起,为正荣的业主们打造一个舒适的社交环境,让正荣的业主们能感受到家人般的温暖与关怀。

>>>关注文化生活 让生活更有温度

2017年的十一黄金周期间,持续七天的正荣府第一届气味博物馆巡展落地。巡展搜集了诸多生活中的味道,让业主能在感受艺术熏陶的同时回忆起生活里的那些小确幸。

活动现场还有亲手制作巧克力的活动,不少业主全家齐上阵,细心感受自制甜品的魅力。

7

除了对邻里关系与文化生活的重视,正荣也十分关心小业主的成长。

2017年暑假,正荣举办了首届“童事会”儿童暑期夏令营,在营销中心内特别搭建了“童梦游乐园”,让小业主们在游乐园里尽情去撒欢、肆意享受假期。

8

“荣家人”社群成立后又恰逢金秋十月,社群在梁湖农庄组织了亲子户外拓展活动,让业主们通过各种亲子游戏,在凉爽的秋日里共享天伦之乐。

9

一个好的产品,带给业主的一定不只是建筑与设计上的美感,更多的是生活品质上的提升。一如正荣,用自身的影响力来带领业主们进步,让社区的邻里关系更和睦,让人与人之间更温情。

品牌发展:

深耕武汉 放眼未来

11月22日是正荣地产19周年庆,也是正荣进驻武汉市场一周年的日子。在这一年里,正荣带给这座城市的不仅是两期武汉正荣府产品,而是一种全新的生活方式,一种全新的物业与业主的相处方式。

10

2016年7月,正荣以45.9亿元竞得东湖高新区临近南湖大道的地块,落下进驻武汉市场的第二子。

经过2017年这一年的惊艳,正荣证明了自己深耕武汉市场的决心,这也让人对正荣的第二颗棋感到分外的憧憬,期待明年的正荣会给这座城市带来怎样的产品。初来的正荣,正在用行动让这座城市变得更好。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

    好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com