房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

手机看新闻

2018年20盘火拼白沙洲,东原启城精装新品全新放送!

房天下   2017-12-22 16:25

[摘要] 目前的白沙洲,可以说是大武昌供应量最大、性价比最高的刚需片区。2018年,白沙洲将继续升温,成为武汉楼市最主要的刚需供应片区之一,诸多老盘货量大,纯新盘层出,预估20个项目将在2018年火拼白沙洲!

目前的白沙洲,可以说是大武昌供应量最大、性价比最高的刚需片区。在2017年,白沙洲很多楼盘捂盘不出,偌大一个片区曾在6月-9月连续3个月0开盘,也让白沙洲成为武汉最难买到的区域之一。不过四季度到来后,白沙洲供应量激增,多个楼盘相继清盘,很多购房者也在白沙洲“上车”。12月的土拍中,白沙洲地王频出,房价看涨。2018年,白沙洲将继续升温,成为武汉楼市最主要的刚需供应片区之一,诸多老盘货量大,纯新盘层出,预估20个项目将在2018年火拼白沙洲!

东原启城项目,武汉东原第六子,总建面106万方,是武汉东原为城市青年打造的白沙洲高品质都市人文社区,18年也将再携新品隆重面世。

项目地处城市副中心白沙洲,整体建面将逾百万方,规划为全生命周期住宅小区,将打造成一站式品质生活大城。项目为少有的地铁口物业,能够便捷的享受到环线交通和轨道交通;目前地铁5号线规划建设中,后期换乘多条地铁,四通八达速抵全城。东原启城秉承“打造武汉都市人文之城“的服务理念,全线创优产品与配套,也引领白沙洲新的城市生活美学。从客户的居住需求出发, 除了自带情景式主题商业,项目还将配备两所幼儿园、商业配套、社区玻璃花房、24小时自助超级猩猩健身舱、原聚场、童梦童享探险乐园、原味博物馆、阳光大草坪等配套于一体的个性化配套,致力于提高都市人文气息,创造更为丰富的社区生活体验。

1

(东原启城实景图)

地址:洪山区白沙洲烽胜路和白沙五路交汇处

项目电话:027-8777-7775

文章信息来源:

(1)《供应量超大!20个项目火拼白沙洲!这或许是2018年武汉刚需的天堂!

》——房天下.12.19

http://news.wuhan.fang.com/open/27397210.html?winzoom=1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

    好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com