房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

房天下     2017-12-05 19:03

[摘要] 以“大盘”之规模,“人文”之定位,“墅级”之品质,“全龄”之配套,楚天都市沁园致力打造一座面向城市主流置业人群的“一生之城”,在与区域的共生共长之间,引领白沙洲加速进入“优居”时代!

北至武昌站,南到黄家湖,东挨南湖,西临长江,这就是一座不断崛起的宜居新城—白沙洲,武汉的城市南大门。以大江、大湖、大产业与大学城之优势,白沙洲城市基建加快推进,业态功能不断丰富,区域价值飞速提升。自2010年起,随着诸多大型房企的相继进驻,以楚天都市沁园为代表的楼盘飞速崛起,并在“长江主轴”规划落定、区域配套加速升级之间,点亮白沙洲万家灯火,引领白沙洲甚至武昌南从“安居”到“乐居”,再到“优居”时代。

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

长江主轴规划推出——从“汉之首”到“汉之心”

2017年3月,“长江主轴”正式写入《武汉市土地利用和空间布局“十三五”规划》。按照规划,“长江主轴”的市域范围分为核心段、主城段和拓展段。其中,主城段范围扩大到白沙洲大桥到天兴洲大桥之间的范围,面积约138.5平方公里。同时,主城区内以“长江主轴”为基本骨架,确定“3+4+5”的功能板块,按照“交通轴、经济轴、文化轴、生态轴、景观轴”的功能布局打造。白沙洲是4大发展片区之一,是作为整个武汉中央主轴的一个城市功能区,是整个主轴产业链上的重要一环。

从曾经的“汉之首”到未来的“汉之心”,循“长江主轴”、居城市内环的白沙洲,正以诸多区域功能的集中加推,逐步兑现成为大武昌经济发展的“强劲南翼”!

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

诸多利好集中呈现——城市“多功能中心区”迅速崛起

地铁5、7、11、12号线均在白沙洲及周边设立站点,黄家湖地铁小镇已确立为“6大地铁小镇”中第一个开工建设的小镇,军运会将在2019年于黄家湖召开,周边城市道路基建将得到进一步提升;白沙洲农副产品大市场将实现搬迁改造,集中打造武汉“南大门”总部经济聚集区和商业中心,引入大量高科技建设人才,带来大量置业购房需求;根据武汉“十三五”规划,武汉市将着力打造“黄家湖大学城环湖宜居新城”,规划至2020年,黄家湖地区将形成20万人口规模的宜居新城!

在政府规划蓝图的逐一落定,区域配套功能的加速推进之下,白沙洲作为城市“多功能中心区”加速崛起,成为一座充盈着新鲜血液,焕发崭新生机的“青年之城”、“活力之城”、“创业之城”和“希望之城”!

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

区域品质人居升级——“武昌南”高端低密墅级大盘呈现

南临黄家湖、北依青菱河,西瞰长江,历经3年沉淀,循白沙洲之发展,承大学城之文气,楚天都市沁园,为“武昌南”呈现了一座高端低密墅级大盘。坐享白沙洲配套之丰腴:交通方面,“大地铁时代”的加快建设和三环线匝道的开通,畅达武昌中心城区和光谷核心区。

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

(烽胜路三环线匝道已开通,拉近回家的距离)

生活方面,项目北侧烽胜路规划有40万方平方米商业中心,涵盖大型商超、休闲购物和娱乐消费等业态;毗邻白沙洲医院,通达武昌中心人民医院、武船中心医院、广州军区陆总医院和湖北省妇幼保健院等;区域内设有陆家街中学、青菱中学和白沙洲中学,未来还将有洪山区第五小学、广埠屯小学、卓刀泉中学等优质教育资源入驻,畅享九年义务教育。

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

项目内自带幼儿园、商业、会所等“全龄化”丰富配套,还为不同业主人群提供全面物业增值服务,包含沁CLUB高端会所、楚天生活剧场、四点半学堂、室内游泳池等,全方位满足居者细节所需。

楚天都市沁园,引领白沙洲进入“大盘优居”时代!

以“大盘”之规模,“人文”之定位,“墅级”之品质,“全龄”之配套,楚天都市沁园致力打造一座面向城市主流置业人群的“一生之城”,在与区域的共生共长之间,引领白沙洲加速进入“优居”时代!

 项目地址:洪山区·洪山街烽胜路·黄家湖正北岸(三环线烽胜路出口)

项目电话:027-88877000



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 从“1”到“11” 这座新城还有哪些升级?

    从“1”到“11” 这座新城还有哪些升级?

  • 武汉掀新一轮房地产市场整治

    武汉掀新一轮房地产市场整治

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com