房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

光明·上海府邸:四新大境已成,坐定腾飞高地!

房天下   2017-11-17 14:53

[摘要] 光明·上海府邸建筑面积约98 —181 m²,少量成品华宅火热销售中,恭迎品鉴。

一个地区乃至城市的发展关键,离不开政策的引导与支持。因为国家的政策扶持,深圳得以由小渔村转变为经济特区,几十年间迅速跃升四大一线城市之列;而因为城市的政策转变,浦东新区应运而生,傲立于上海之峰。回望武汉,近年来发展重点聚焦老城区汉阳,而其中的重头戏则是四新新城。

四新除旧迎新,配套悉数落地

自2006年武汉确立四新成为“三大城市副中心”之一,四新的发展便进入飞速的快车道。公共交通与路网的更新完善,众多开发商的集体进驻,政府配套的不断落成……四新的恢弘蓝图正一步步成为现实。

近年来,四新在各项建设上均取得了可喜成就。四新大道、四新北路、江城大道、国博大道等道路汇聚成纵横交错的发达路网,四新的主要配套沿干道依次序列。伴随着泰康同济医院、方岛景观中心、杨泗港长江大桥的建设,10/11/12号地铁线、墨水湖领馆区的规划确立……一幅武汉独特的“滨水居住生态新城”画卷正徐徐展开。加之汉阳区招商引资的步伐加快、四新楼市的火爆以及居住区的逐步交房,越来越多的观望者选择四新、入住四新。这颗明珠不仅未曾陨落,甚至在武汉发展的道路上越飞越高,实现土地价值的节节攀升。

1

(示意图)

双国企大手笔,共鉴四新未来

四新的发展不仅需要依靠政策,还需依靠领军者的力量。作为千亿国企,体察民生需求、推动区域发展,光明地产责无旁贷。它携手交投地产,凭借过硬的品质实力,打造约40万方高尚居住区——光明·上海府邸,以卓越的区位优势尽揽城市繁华,以新海派升级作品再度刷新四新居住标准,为区域发展再添一笔辉煌!

1

(项目效果图)

光明·上海府邸雄踞江城大道与四新北路交汇的四新正枢纽,坐拥武汉新二环,畅享汉江大道(在建中)城市南北大动脉的联动优势。周边规划有地铁、公交、环线和杨泗港快速通道,可快速直抵王家湾、钟家村、经开万达、经开永旺等商圈。周边拥有国际博览中心、领馆区(规划中)、方岛景观中心(建设中)等大型配套项目,让每一户家庭在此尽情领略武汉的国际风采与自然奇趣,见证四新未来宏图,共赢武汉广阔明天!

1

(项目实景图)

光明·上海府邸建筑面积约98 —181 m²,少量成品华宅火热销售中,恭迎品鉴。

建筑面积约10—104㎡临街旺铺诚意登记中,数量有限,先到先得。

更多项目动态与惊喜请垂询027-8471 1111。

营销中心地址:武汉市汉阳区江城大道与四新北路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

    好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com