房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

藏龙岛将建高端五星级酒店,纳帕溪谷周边利好涌现

房天下   2017-10-26 14:37

[摘要]

今年的武汉,大动作频频:马云来武汉,把武汉变成了“无现金城市”;陈东升、雷军等武大校友给武汉投了1576.7亿元;董明珠领着财大校友也给武汉支持了1546亿......而近日,武汉又有大动作:132个重大项目同日在全市正式开工,总投资达到了2336亿!

https://mp.weixin.qq.com/s/OR71gL0pktg1BAtZJfmu7A

(本消息来自藏龙岛岛报,东原纳帕溪谷旨在提供消息,不代表作出任何承诺。)

在纳帕溪谷所在的江夏区,就利好消息不断,将有32个项目同时开工,包括上海天纳克排气系统有限公司武汉分公司的“天纳克排气武汉项目”、武汉藏龙岛酒店投资管理有限公司的“藏龙岛逸致大酒店项目”、湖北华舟重工应急装备股份有限公司的“华舟应急总部项目”、武汉博源嘉泰实业有限公司“凤凰创客广场”等重多投资项目,带来纳帕溪谷周边配套及生活的醇熟。

首先,在高端配套方面,纳帕溪谷所在的藏龙岛、纳帕溪谷临近的杨桥湖畔,将建起一栋高端星级酒店——武汉藏龙岛致逸大酒店,该酒店为五星级建设标准,将极大填补藏龙岛所在片区高端酒店的空白;其次,交通方面,光谷大道南延线快速化改造,项目全长7.6公里,高架段长6.2公里,连接三环线到武阳高速(新外环),主线采用6车道,将在三环线、金融港、流芳大道等地设置匝道或立交,将实现三环和外环的连接,纳帕溪谷交通将更加便捷;再次,光谷山姆会员店落户国创,于教育中路地铁口投资3亿,明年就能建成投入使用。此外,还有“互联网+” 阳光创谷产业园落户庙山、光谷创新天地 打造光谷东的高品质城市综合体,纳帕溪谷业主将臻享周边日益醇熟的品质配套生活。

东原•纳帕溪谷,一桥双湖半岛,人文生态墅居。

现新“鹿跃” 234-270共生庭院人文墅火热销售中。

项目热线:027-81730888

项目地址:江夏区藏龙岛栗庙路9号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 纳帕 溪谷
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com