房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

开发商拒绝公积金贷款咋办

楚天都市报   2017-08-10 09:29

[摘要] 异地转入或转出公积金是否更便捷了?开发商拒绝公积金贷款怎么办?如何提取公积金支付房租?今天上午9:30至11:00,武汉住房公积金管理中心归集处、贷款处、信息处和核算科相关负责人一行,将到编辑部做客“市民有约”,受理市民咨询投诉。

异地转入或转出公积金是否更便捷了?开发商拒绝公积金贷款怎么办?如何提取公积金支付房租?今天上午9:30至11:00,武汉住房公积金管理中心归集处、贷款处、信息处和核算科相关负责人一行,将到编辑部做客“市民有约”,受理市民咨询投诉。

近年来,武汉住房公积金管理中心不断探索互联网+服务模式,审批方式由传统的“接触式”向“非接触式”转变,有效地避免了缴存职工因资料不全而反复跑路的现象,减少市民办事成本。与此同时,武汉部分房地产开发商对利用公积金贷款买房的市民区别对待,市民对此意见较大。

若您在缴存、使用公积金方面遇到困难,或者对相关政策有疑惑,可拨打“市民有约”热线电话027-88568999。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com