房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

武汉将形成四镇格局?7月大武汉还有更多大事件发生!

房天下     2017-07-14 10:32

[摘要] 7月,武汉长江新城规划建设又有新进展,具体选址将于近期公布。

7月,武汉长江新城规划建设又有新进展,具体选址将于近期公布。通过前阶段的科学论证,长江新城将分三期推进:近期起步区30平方公里左右,中期发展区100平方公里左右,远期控制区500平方公里左右,届时将形成“四镇”新格局,再造一个新武汉。

1

长江新城选址待定,国家战略聚焦新武汉

省委副书记、市委书记陈一新用多个亮点向世界华侨华人推介大武汉,他说到:近些年来,多项重大国家战略和40多项国家级的改革试点在武汉聚焦落地,特别是国家长江经济带发展规划纲要,将武汉定位为与上海、重庆并列的超大城市。

目前的发展新要求是要建设城市亮点区块,武汉提出未来打造长江主轴、东湖绿心、长江新城,无不是前瞻性的战略部署,顺应了时代发展的趋势,也符合城市发展规律。不仅如此,武汉已经成功向“设计之都”发起了挑战,目前,“申都”工作进入冲刺阶段,未来这座“老城”会犹如涅槃重生般焕然一新!

在国家战略聚焦下,大武汉的建设正在向现代化、国际化、生态化的方向迈进,一路走来,保利地产作为国有房地产品牌企业,深耕武汉15年,是陪伴武汉城市共同发展的参与者与见证者。7月10日,2017保利地产新品见面会暨第四届武汉设计双年展系列活动于武汉美术馆震撼上演。各大媒体以及商业名流云集于此,思维国际顶级设计团队代表人空降现场,一场惊艳全场的大师思想碰撞就此拉开帷幕。本次见面会独具创意的演绎出了武汉保利地产的大师精神,为我们描绘出了一幅大师理念下构筑出的未来人居生活,为武汉的未来开创了一条全新的大师之路!

承袭了保利新品见面会的大师精神,保利香颂,用一种更为直观的形式——艺术,为江城市民带来了一次与大师面对面对话的机会。7月15日,一场国际顶级大师艺术作品展将与大家见面!活动当天现场有艺术作品1折起拍,并且还有整点抽奖活动。诚意登记也将于当天开启,敬请期待。

2

保利香颂,以央企血脉匠造武汉大师之城

大师铸就城市伟大,本次武汉“大师之路”——2017保利地产新品见面会系列活动的成功举办,离不开武汉保利地产的鼎力支持。双年展中大师对设计艺术的精研之心与保利地产对建筑的匠心构筑不谋而合,武汉保利地产致力将大师理念引入居家建筑之中,为武汉打造“世界工程设计之都”迈出了坚实的一步!

保利香颂,汲取世界大师精髓,匠心追溯生活本质,以大师前卫理念所带来的发展创新,打造“生活+休闲+工作”一体化的世界级生活。打破空间限制,实现资源更高级别共享,享受大师赋予空间的多重特殊使命,将世界优质资源聚集于此。项目日前已签约全球20强建筑公司Foster+Partners公司(福斯特建筑事务所)进行主题水街的规划,签约邱德光设计事务所进行样板间的设计,且拟与迪拜塔设计公司——SOM建筑设计事务所合作项目商办地块。

保利香颂以世界级眼光,以127万方体量聚合住宅、商业、教育、医疗、产业等全业态资源,满足人们的生活、工作、娱乐休闲等一体化需求,生活更加高效。

大师之城大师之作,尽现于此。

7月15日,保利香颂K11地块精装新品将启动诚意登记,建面约87-131㎡三至四房全面升级武汉未来人居,欢迎莅临品鉴!

项目地址:龙阳大道与四新大道交汇处(地铁3号线四新大道D出口)

咨询电话:027-84662666

3

标签: 保利 香颂
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 住建部已同意武汉开展住房租赁试点

    住建部已同意武汉开展住房租赁试点

  • 武汉楼市供应放缓 主城区成交下滑

    武汉楼市供应放缓 主城区成交下滑

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com