房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

武汉市硚口区6000套公租房摇号配租

湖北日报     2017-07-13 00:16

[摘要] 武汉市硚口区华生汉口城市广场四期6000套公租房,昨日通过公开摇号确定配租顺序。

武汉市硚口区华生汉口城市广场四期6000套公租房,昨日通过公开摇号确定配租顺序。

配租登记公告发布后,共有6844户持证家庭登记,登记户数超过房源数。根据规定,采用摇号方式确定租户。

昨日上午,按照先优先配租对象、后普通城镇住房困难家庭类别顺序分别摇号。在公证员、人大代表、政协委员以及媒体记者现场见证下,由社区群众推选出来的两名配租代表先后上台,背对大屏幕轻点鼠标,随机确定配租顺序。摇号结果公示一周。

此次公租房配租,提供一室一厅、两室一厅各3000套,户型面积从50平方米至60平方米不等。室内设施有电热水器、抽油烟机、整体厨柜、面盆、抽水马桶、晒衣架、基本照明及地面砖等。

华生汉口城市广场是武汉规模最大的保障房小区,既有经适房,也有廉租房、公租房,分期建设。该项目四期跨过三环线和张公堤,靠近东西湖金山大道、金银湖,预计8月底交付,届时将有13414户家庭扎堆入住。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com