房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

武汉市6000套公租房顺利完成配租摇号

长江日报     2017-07-12 07:23

[摘要] 11日上午,在公租房配租对象代表、公证处、人大代表、政协委员全程监督下,硚口区顺利完成全市最大规模的公租房配租摇号工作。本次配租的公租房共有房源6000套,房型为一室一厅和两室一厅。

11日上午,在公租房配租对象代表、公证处、人大代表、政协委员全程监督下,硚口区顺利完成全市最大规模的公租房配租摇号工作。本次配租的公租房共有房源6000套,房型为一室一厅和两室一厅。

项目名称为华生汉口城市广场,位于硚口区西北部。11日公租房配租摇号的是华生汉口城市广场四期,跨过三环线和张公堤,靠近东西湖区金山大道、金银湖。项目建成后,周边交通、幼儿园、卫生服务站、超市、银行等均将配套到位。目前,多路公交车和地铁6号线已通达此处。

据了解,硚口区共有6844户持证家庭报名申请配租。为确保本次配租摇号工作公开、公平、公正,长江公证处全程进行公证,按照“先优先配租对象、后普通城镇住房困难家庭对象”来摇号确定选房顺序,经资格复核通过后统一选房配租。

随机抽选的潘惠林等4名配租对象代表在现场监督并参与摇号,同时邀请了部分人大代表、政协委员和媒体人士现场观摩监督。摇号结果将分别在硚口区政府门户网站、市房管局政务网上公示。相关家庭可上网查询,也可直接到登记地所在街道办事处、社区查询。

因项目尚未验收,暂不具备交房条件,将根据资格复核进度和房屋竣工验收情况另行通知看房、选房时间。“中号”家庭在接到具体通知后即可看房、选房。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 从人口吸引力到楼市供应量 透视“虹吸效应”下的大武汉之变

    从人口吸引力到楼市供应量 透视“虹吸效应”下的大武汉之变

  • 江城房地产 大步迈入新时代

    江城房地产 大步迈入新时代

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com