房天下 >   资讯中心   >   政策    >   正文

光谷房价首破三万,暴露出多少武汉楼市乱象!

梅中客  自媒体联盟   2017-04-17 10:29

[摘要]

今晚,位于关山大道沿线附近的泷悦华府网上开盘,正如很多人预料的一样,秒光。

开盘结束后,不少网友晒出了截图。

从备案价来看,洋房全是超过130平的大户型,均价最高超过24000/平。

其实光谷最高房价诞生在关山大道沿线并不意外,而暴露出来的套路的确让人瞠目结舌。

社长在某房产论坛上还看见如下的内容——

今年3月以来,全国楼市再出新一轮调控措施,据不完全统计,目前已有多地加码楼市调控。目前地方住建部门普遍采用限制高价楼盘入市、控制预售证发放节奏等“限价”手段以缩减成交量,保证新房价格“环比不增长”。

而在本月的6号下午,武汉市房管局局长邓万想明确表示,目前肯定不会出台进一步的楼市调控政策。

此话一处,让很多购房者吃了一颗安心丸。邓局长说出此话的来由有两个:

第一,武汉楼市量价环比持续下跌。

第二,与近期其他城市出台的政策相比,武汉市已经出台的调控政策力度已经很大,刹车到位了。

然而,今晚光谷泷悦华府的开盘,却狠狠的甩了武汉房管局一个耳光,而背后却暴露出不少的楼市乱象——

第一,政府限价如同摆设;

第二,中介恶意哄抬房价;

第三,备案价加高额的装修费用,不知道6000元的装修是什么标准?

我们衷心希望武汉市房管局加强楼市监管,保持楼市稳定,朝着积极健康的方向发展,真正落实陈一新书记提出的5年留下百万大学生的愿望,为实现大武汉的复兴而努力!

梅中客

解读区域经济 洞悉楼市风云

长按二维码 关注我们

标签:
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 上周(2017.04.17-2017.04.23)武汉商业地产成交1461套

    上周(2017.04.17-2017.04.23)武汉商业地产成交1461套

  • 新老商圈演绎

    新老商圈演绎"融"字诀 大汉口发展规划解读(图)

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 购房者必看20大买房诀窍

    购房者必看20大买房诀窍

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com