房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

上周武汉新房市场成交超5千套 共有10项目开盘

房天下     2017-03-21 09:29

[摘要] 上周(3.13-3.19),根据房天下数据监控中心统计数据,武汉楼市新建商品住宅成交5053套,环比上涨25.85%;新建商品房成交6463套,环比上涨19.31%。

上周(3.13-3.19),根据房天下数据监控中心统计数据,武汉楼市新建商品住宅成交5053套,环比上涨25.85%;新建商品房成交6463套,环比上涨19.31%。

新房市场方面,上周初步统计实际开盘项目有10个,涵盖白沙洲、四新、古田等热门板块,多盘开盘当天即售罄,整体去化情况良好。

上周成交:

武汉新建住宅成交5053套 环比上涨25.85%

据房天下数据监控中心统计,上周(3.13-3.19)武汉楼市新建商品住宅成交5053套,环比上涨25.85%;新建商品房成交6463套,环比上涨19.31%。

武汉新建住宅成交5053套

截至3月19日,武汉楼盘3月新建商品住宅成交11350套,新建商品房成交15105套。

上周开盘

10项目入市多盘日光 白沙洲、四新、古田住宅成交稳步向好

房天下数据监控中心统计数据显示,截至目前实际开盘项目有10个,整体去化情况良好。新开盘的项目分别为:位于白沙洲的喜瑞都项目、位于汉阳四新的新城璟悦城项目、位于武汉CBD的中城悦城项目、位于汉阳四新的新力琥珀园项目、位于古田滨江的金地悦江时代项目、位于蔡甸区的碧桂园学府壹号项目、位于古田的华润翡翠城项目、位于汉口的万科汉口传奇唐樾项目、位于江夏的万豪世纪天街项目、位于白沙洲的东原湖光里项目。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com