房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

殷峻岩:当代置业力争做武汉房企十强 积极但不激进

————专访当代置业副总裁兼湖北当代地区公司总经理殷峻岩

房天下  赵淑娴   2017-03-20 18:57

[摘要] 2013年,当代置业进驻武汉。2016年7月,当代置业以18011元/平的楼面地价竞得武汉CBD地块,创造了当时的武汉单价地王。时至2017年,在限购限贷政策下,当代置业如何看待武汉市场?今年还将在武汉有哪些新动作?

编者按:大数据时代,如何更好地服务购房者?如何更好地搭建购房者与开发商之间的桥梁?

2017年初春,FANG.COM先行一步,以数据解读市场,以福利回馈购房者,以醉美的视角展示项目……房天下告诉你:谁是武汉楼市的领跑者,谁以先行者的心态积极进取。

就此,房天下将对话武汉楼市领跑者,听听他们对于武汉楼市的见解,了解领跑者们的特色,看看领跑者们正在如何布局大武汉。

作为国内首批带有“节能”字号的开发商,当代置业自成立17年来,坚持打造高舒适度、低能耗的科技住宅,在绿色地产开发领域处于领先地位。

2013年,当代置业进驻武汉。2016年7月,当代置业以18011元/平的楼面地价竞得武汉CBD地块,创造了当时的武汉单价地王。时至2017年,在限购限贷政策下,当代置业如何看待武汉市场?今年还将在武汉有哪些新动作?

本期《楼市点将台》,房天下武汉媒体集团与当代置业副总裁兼湖北当代地区公司总经理殷峻岩进行了对话。

学一行做一行爱一行

从事房地产行业十余年历经多个城市

在从事房地产行业以前,殷峻岩没有从事过其他的行业,用他的话说——“我做过的岗位很单纯”。科班出身的他,自北京理工大学土木工程系硕士毕业后,便进入了北京建工集团参加工作,从学术研究的领域投身于房地产事业中。

2006年2月,殷峻岩来到当代置业,继续发挥专业特长,任职于集团总部的五个三工作中心,负责各个项目材料的采购控制、招标预算等。从主管做起,到部门经理、副总监、总监,再到项目操盘者,殷峻岩走的踏踏实实。

殷峻岩:当代置业积极但不激进 力争做武汉房企十强

随着当代置业科技住宅的产品理念逐渐被市场认可,其在华中地区的布局也逐渐展开,彼时的殷峻岩也将工作重心转向了华中市场,从总部中心走出,先后转战江西、湖南、湖北,扛起了“做项目”的大旗。

从后台走向前台,殷峻岩坦言到,因为项目操盘要扛指标,体会到了此前没有过的压力。“但是因为我在总部工作过五六年,对总部的运行体系和机制非常熟悉,在城市公司工作中,对接集团还是很顺利的”,他从容的说。

如今,作为当代置业副总裁兼湖北当代地区公司总经理的他,已历经了多个房地产和建筑管理项目,积累了丰富的建筑和开发经验。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 调查:大城崛起 你会选择武汉哪个区域买房?

    调查:大城崛起 你会选择武汉哪个区域买房?

  • 大牌房企争相深耕武汉 新城17年全力冲击千亿

    大牌房企争相深耕武汉 新城17年全力冲击千亿

  • 火爆江城的创业项目

    火爆江城的创业项目

  • 购房者必看20大买房诀窍

    购房者必看20大买房诀窍

  • 如何用绿色布置春色家装

    如何用绿色布置春色家装

  • 如何用白色田园家具      饰春色小家

    如何用白色田园家具 饰春色小家

  • 让空间格局丰富的隔断设计

    让空间格局丰富的隔断设计

  • 免费看爽世界杯到访巴西家装设计

    免费看爽世界杯到访巴西家装设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com