房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

品牌影响力:给购房者一个家 2017责任房企倡议书

房天下  亚麻   2016-12-08 09:17

[摘要] 我们呼吁,拥有的良好口碑、良好质素的品牌房地产开发企业共同参与到我们的行动中来,为购房者提供合适的房源,让购房者能圆住房梦;同时,房天下将本着专业、客观的原则,为购房者提供全面透明的购房信息。

中指调查:2016武汉房企品牌影响力问卷调查

2016年,是武汉房地产市场不平凡的一年。

这一年,购房需求井喷,武汉楼市频现开盘即告售罄,一房难求之下,购房者全城疯抢,据房天下统计数据显示,截至目前武汉新建商品住宅成交突破28万套,创下历史新高;

这一年,房价持续上涨,根据中国指数研究院百城价格指数统计,截至9月,武汉住房样本均价每平方米10584元,已连续20个月上涨,同比上涨24.53%,创下最近几年涨幅之最;

这一年,武汉再度启动限购限贷政策,堪称史上最严:11月15日起,在10个主城区范围内,本市户籍家庭禁止购买第三套住房,非本市户籍则需提供武汉连续缴纳2年社保或个人所得税证明,且对于补缴的不予认定。

价高、房少、需求多……一切的一切都告诉我们,购房者在武汉圆住房梦真的很难!

为此,作为有强烈社会责任感的中国领先的房地产家居网络平台——房天下本着发挥搭建开发商和购房者之间桥梁的作用,发起“给购房者一个家 2017责任房企倡议书”。

我们呼吁,拥有的良好口碑、良好质素的品牌房地产开发企业共同参与到我们的行动中来,为购房者提供合适的房源,让购房者能圆住房梦;同时,房天下将本着专业、客观的原则,为购房者提供全面透明的购房信息。

我们相信,为购房者创造价值的企业、助力购房者圆梦的企业必将赢得购房者的尊重,也将赢得市场的青睐!

“给购房者一个家”,欢迎所有品牌房企与我们同行!

微信

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 总部经济,临空港冉冉升起的新星

    总部经济,临空港冉冉升起的新星

  • 软实力引领写字楼新趋势 升级搬迁成租赁主要驱动

    软实力引领写字楼新趋势 升级搬迁成租赁主要驱动

  • 火爆江城的创业项目

    火爆江城的创业项目

  • 购房者必看20大买房诀窍

    购房者必看20大买房诀窍

  • 如何用绿色布置春色家装

    如何用绿色布置春色家装

  • 如何用白色田园家具      饰春色小家

    如何用白色田园家具 饰春色小家

  • 让空间格局丰富的隔断设计

    让空间格局丰富的隔断设计

  • 免费看爽世界杯到访巴西家装设计

    免费看爽世界杯到访巴西家装设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com