房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

全国超八成银行首套房贷款有折扣

长江日报   2016-05-27 07:24

[摘要] 5月份全国首套房贷平均利率为4.49%,继续创历史新低。

日前5月房贷报告显示,5月份全国首套房贷平均利率为4.49%,继续创历史新低。监测的35个城市中,首套房贷平均利率全部跌破5%,其中首套房贷平均利率低的为天津的4.16%,高为乌鲁木齐的4.95%。

据房贷分析师尹江宁介绍,去年5月时全国优惠利率占比为46.73%,此后全国优惠利率占比连续数月增长,今年5月更是达到79.62%,较上月持平。

从首套房贷利率的优惠力度来看,5月份全国530家银行中,提供9折以下优惠利率的银行有152家,比上月增加20家,占比28.68%,利率低的银行提供8.1折优惠利率。另有119家银行提供8.5折优惠利率,比上月增加13家。

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 616特价房看房团  10条线路任你选

    616特价房看房团 10条线路任你选

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com