房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

工行推全线上住房按揭贷款产品

武汉晨报     2016-01-13 07:16

[摘要] 1月8日,中国工商银行在杭州正式发布全线上住房按揭贷款产品——融e购“一触即贷”,在同业中率先实现客户办理住房按揭贷款“线上申请+线上审批+线上放款+线上跟踪”全流程不落地操作,为消费者带来了全新的购房体验。

1月8日,中国工商银行在杭州正式发布全线上住房按揭贷款产品——融e购“一触即贷”,在同业中率先实现客户办理住房按揭贷款“线上申请+线上审批+线上放款+线上跟踪”全流程不落地操作,为消费者带来了全新的购房体验。融e购“一触即贷”发布当日,万科深圳公园项目的一位业主就通过这项创新服务成功办理了首笔线上按揭贷款。

以往客户办理住房按揭贷款,需要在开发商和银行之间来回奔波,填写各种表格和文件,耗费了客户大量精力,也不利于开发商及时为客户办理房产手续并收到销售回款。针对这种情况,工商银行依托领先的大数据应用优势和自身的融e购电商平台,为客户精心打造了“流程简、放款快、利率优”的全线上按揭服务。客户登录工商银行电商平台融e购办理线上按揭贷款,仅需填写十余项必要信息,其他大部分信息银行已基于大数据通过系统自动处理。在贷款审批通过后,客户上传必要的影印资料,即可实现一站申请、一次面签、两步完成,快24小时即可放款。同时,工商银行还将节省下来的成本返利购房消费者,提供了较线下更优惠的利率。

工商银行电商平台融e购自2015年初正式推出房地产电商服务以来,将金融优势、客户优势、线上线下渠道优势与房企的房源优势相结合,成功打造了“互联网+房地产+金融”一站式购房新模式,为广大消费者提供了便捷实惠的购房消费服务。目前,万科、恒大、绿城、世茂、富力等40余家国内知名房地产企业均已入驻融e购,覆盖全国100多个城市的600余个楼盘项目。2015年通过融e购销售的房产达到1.5万套,交易规模超过200亿元。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 湖北:制定控房价稳市场调控目标 加强新房项目预售管理

    湖北:制定控房价稳市场调控目标 加强新房项目预售管理

  • 从人口吸引力到楼市供应量 透视“虹吸效应”下的大武汉之变

    从人口吸引力到楼市供应量 透视“虹吸效应”下的大武汉之变

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

  • 这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

    这些背景墙太叼了!以后家里装修就这样搞!

  • 未来的厨房,是你想象中的样子吗?

    未来的厨房,是你想象中的样子吗?

  • 布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

    布置家居五细节,打造一个专属于你的梦想家居

  • 97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    97平两居室,7万搞定装修,厉害了!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com