房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

信用卡不良记录致房贷审批难 能否收回首付款?

————"买房360"第一期热议话题

房天下  作者:刘丽梅   2012-02-03 09:03

[摘要] “买房”对于中国人而言,很多人都经历过,相信每位购房者在购房置业的过程中,不免都会遇到形形色色难以解决的问题和不能理解的困惑,作为购房者应该如何来应对呢?“买房360”将从购房者的现实置业问题中出发,360度为购房者剖析个中详情,带领购房者走出置业困惑。

“买房”对于中国人而言,很多人都经历过,相信每位购房者在购房置业的过程中,不免都会遇到形形色色难以解决的问题和不能理解的困惑,作为购房者应该如何来应对呢?“买房360”将从购房者的现实置业问题中出发,360度为购房者剖析个中详情,带领购房者走出置业困惑。

“买房360”栏目立足于竭尽所能的帮助购房者解决置业难题,期待广大购房者的积极参与。

“买房360”,一问我帮您,相信很多房天下友还记得房天下新闻中心推出的这一档与网友实时互动、解答网友买房、装修、维权、贷款等各种与房产相关问题的精品栏目,也在网友和业界打造了良好的口碑,积累了相当的人气。时隔二年之后,在房天下友的呼吁声中,经过重新打造和包装的买房360将再次上线。

据房天下新闻中心负责人介绍,新改版之后的买房360在延续过去与网友的咨询、互动功能之外,还将每周推出一个热点、重点话题,网友可以围绕这一个热点话题在房天下的咨询平台提出自己的问题,工作人员将在一周内对问题提出整理,并邀请到华中指数研究院、国民经济研究所或相关高校的博士生导师、专家学者专项解答房天下友关于楼市方面的各种咨询。

【买房360首期话题】信用卡有不良记录影响房贷审批,能否让开发商退还首付?

 

 

网友小吴:2011年7月武汉房价高点时期,小吴在汉阳某新开楼盘开盘当天认筹了一套房子,并签订了贷款协议,交了首付,房子也在房管局备案。小吴贷款的银行是建设银行,在批贷款的过程中,银行查出小吴有一起信用卡不良信用记录,因而贷款迟迟未曾获批。如今,随着楼市行情的变更以及贷款问题不能解决,小吴不想再买这套房子,他想咨询,这样的情况能否让卖方退还首付款?

对于这样的情况,相信有不少购房的网友都碰见过类似的情形,欢迎广大网友参与本期买房360的话题讨论。

具体的联系方式详见下方,欢迎网友们的积极参与。

房天下论坛讨论转帖地址

网友咨询平台:标签注明“买房 解惑”   

投递邮箱:whnews@staff.soufun.com

360热线:027-59501201



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

    干货! 大、小产权房竟然有这么多秘密!

  • 好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

    好消息! 长江新城牵手哈佛医学创新中心

  • 四月小阳春 买房正当时

    四月小阳春 买房正当时

  • 预见南宁未来

    预见南宁未来

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com