房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

438米!"武汉第一高楼"再度拔高 半年内启动建设

搜房网综合整理   2009-08-23 08:46

[摘要] 许家印表示,438米高的超高层商务楼将力争在半年内启动建设,届时,“武汉第一高楼”的记录将再度刷新。

438米!“武汉第一高楼”高度将再度刷新

来源:长江日报

广州恒大地产集团有意投资约330亿元,在硚口古田地区兴建集高端商业地产、高档住宅楼等于一体的大型商务区。昨日,市长阮成发会见了恒大地产集团董事局主席许家印一行,双方就该项目进行了详细洽谈。许家印表示,438米高的超高层商务楼将力争在半年内启动建设,届时,“武汉第一高楼”的记录将再度刷新。

昨日,许家印介绍了该项目的初步构想。占地1000多亩的范围内,恒大集团将规划建设环球金融中心、世界500强大中华总部、信息港等商务楼宇,同时配套建设一批高档住宅楼。

其中,环球金融中心由一座438米高的主楼和两座副楼共同组成。这意味着,继王家墩中央商务区武汉国际金融中心(高400米、82层)之后,武汉第一高楼又长高了。

阮成发对恒大地产集团来汉投资开发表示热烈欢迎,要求市、区各相关部门为该项目的推进提供全方位支持,希望该项目坚持高起点规划,一次规划,分片实施,快速推进,为武汉提升城市功能、品质和经济实力贡献力量。

相关阅读》》》

【小编导读】中国各大城市第一高楼,很高很挺拔,曾经,武汉中国民生银行大厦高达336米(含楼顶天线),地上68层,在中国第一高楼中排名第六。“华中第一高楼”的出现,定会取代武汉中国民生银行大厦。那么,这一高楼能在中国能排第几呢?

华中第一高楼落址武汉 猛长78米在中国排第几?

武汉:中国民生银行大厦 高336米(含楼顶天线),地上68层

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注武汉房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com